Контакты
Немного о компании «Золотой шампур»
Шампуры

ПРОИЗВОДИМ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ШАМПУРЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ ИЗ ТРЕХ МИЛЛИМЕТРОВОЙ ПИЩЕВОЙ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ.
МАСТЕРА НАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИЗГОТОВЯТ ШАМПУРЫ ПО УКАЗАННЫМ ВАМИ РАЗМЕРАМ.

Ecли Вам кажется,что цена на наши шампуры высока и лучше купить дешевые китайские, то давайте подсчитаем сколько Вы их купите за лето.

Один сломался другой погнулся третий заржавел и так далее и это из года в год!

В результате дешевая китайская штамповка обойдется Вам гораздо дороже чем наши шампуры,

которые прослужат Вам долгие годы!

И это не говоря об эстетическом вопросе.

Шампуры

Кто из нас не мечтает устроить веселый пикник на природе? Насладиться красотой родного края, надышаться свежим воздухом, и, безусловно, отведать изумительный, ароматный вкусный шашлычок. Практически каждый работник, независимо от того, где проходят его рабочие будни, мечтает о наступлении долгожданных выходных с выездом на природу. Конечно, какой шашлык может быть без высококачественного шампура? Только грамотно выбранный аксессуар для приготовления такого мясного блюда позволит насладиться и вкусовыми качествами, и приятным времяпрепровождением на открытом воздухе.

Что такое идеальный шашлык?

Какой он – идеальный шашлык? Каждый определяет это для себя самостоятельно, ведь, как известно о вкусовых предпочтениях не спорят. А вот к выбору мяса, хорошего маринада, набора специй, а также способа приготовления и эффектной подачи шашлыка следует подойти со всей ответственностью.

Выбираем правильные дрова для шашлыка

Мясо, жаренное на еловых ветках, может присниться мастеру шашлычного дела только в самых страшных снах.
Шашлыки с приятным дымком, приготовленные на лоне природы – самое изысканное и желанное лакомство. Однако вкус приготовленного мяса во многом зависит от качества и количества дыма, который в свою очередь является производным продуктом горения дров определенных пород.

Для шашлыка лучше выбирать липовые, березовые, дубовые дрова и древесину всех фруктовых пород (груши, яблони, вишни, сливы, абрикоса).

Отлично "ароматизируют" мясо шашлыка дрова в виде виноградной лозы. А вот абрикос придает готовому мясу приятный нежный аромат и слегка сладковатый привкус. Древесина яблони дает стойкий уголь. В отношении аромата яблоня существенно уступает сливе, а слива не может сравниться с необыкновенным запахом вишни. Если положить в костер всего парочку небольших вишневых поленьев, то шашлык приобретает восхитительный тончайший аромат.

Правильный выбор дров – гарантия вкусного шашлыка

Поверьте, от выбора дров для приготовления шашлыка, зависит не только его вкус и соблазнительный аромат, а и внешний вид готового блюда. Для того чтобы мясо удивительные тонкие вкусовые нотки лучше использовать виноградную лозу. Кроме того, что ее древесина довольно медленно тлеет и хорошо поддерживает жар, она придает мясу неповторимый вкус. Однако за неимением лозы можно использовать ветки яблони, вишни, сливы.

Барбекю

Главным "выездным" блюдом всех майских праздников считается шашлык. Стремление продавцов угодить пристрастию соотечественников способствует появлению множества приспособлений для его приготовления. Зачастую это мангалы и сопутствующие атрибуты, которые позволяют быстро и качественно приготовить ароматный сочный и вкусный шашлык.